Анонс

Симферопольскому 35 отряду отдельной бригады войск национальной гвардии передали икону святого праведного воина Феодора Ушакова

вкл. . Опубликовано в Севастопольское благочиние

    Симферопольскому 35 отряду отдельной бригады войск национальной гвардии России передали икону святого  праведного воина Феодора Ушакова  с частицей его святых мощей. Икона была написана стараниями ветеранов спецподразделения "Альфа"

    Икона была встречена перед часовней во имя святых царственных страстотерпцев возле прокуратуры Республики Крым с городе Симферополе и после встречи была перенесена в часовню. Собравшимся духовенством было пропето славление святому воину и собравшиеся приложились к иконе.
     К 11 часам крестным ходом, духовенство перенесло икону на плац бригады Россгвардии. На плацу встречать икону собрались военнослужащие православного вероисповедания и других конфессий по желанию.
    Священнослужители совершили молебен, по окончании которого  и с трибуны выступили организаторы передачи иконы, ветераны МВД и пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.
     После выступлений все желающие воины и ветераны приложились к образу святого, а священнослужители окропили их святой водой.