Книга "Гибель империи. Российский урок" должна быть в каждой библиотеке

Автор: Админ вкл. . Опубликовано в События

27 мая – Общероссийский день библиотек. Он был установлен в честь основания в России государственной общедоступной библиотеки 27 мая 1795 г. От души поздравляем всех крымских библиотекарей!

 

Книга митрополита Тихона (Шевкунова) "Гибель империи. Российский урок" должна быть в каждой библиотеке.

"Удивительная книга! Впервые встречаю настолько захватывающее описание исторических событий начала прошлого века в России. С фотографиями, документами, интересными фактами. Все-таки Тихон Шевкунов — прекрасный рассказчик, в чем многие убедились еще по «Несвятым святым». И хотя эти книги ни в коем случае нельзя сравнивать, «Гибель империи» рекомендую прочитать даже тем, кто далек от изучения истории. Ведь эта книга — не о далеких событиях, а о нашей жизни, которую мы с вами проживаем здесь и сейчас."

Благодарим за отзыв читательница Полину Бутузову.

"Какой невероятный труд проделал владыка Тихон, чтобы рассказать нам истинную историю своей страны. А знать ее необходимо — ведь, если вдуматься, с тех пор прошло всего лишь 100 лет. И параллели с сегодняшним днем слишком уж очевидны, чтобы закрывать на них глаза. От всего сердца благодарю владыку за эту книгу."

Благодарим за отзыв читательницу Александру Давыдову.

#гибель_империи

#издательствовольныйстранник