Создано: 12.04.2022 13:47

Крым 24. Видео. Руководитель миссионерского отдела Симферопольской и Крымской епархии принял участие в прямом эфире на канале «КРЫМ 24»

Тема прямого эфира передачи «#главное» затронула животрепещущую тему — внесение в Верховную Раду Украины законопроекта о запрете деятельности канонической Украинской Православной Церкви, изъятии ее недвижимости и иного имущества.

В рамках эфира с аудиторией канала поделились своими мыслями руководитель миссионерского отдела Симферопольской и Крымской епархии протоиерей Максим Кондаков и заведующая кафедрой религиоведения Таврической академии КФУ им.В.И.Вернадского Ольга Грива.

Священнослужитель аргументировано довел до зрителя позицию Церкви в отношении узаконивания расколов и попыток уничтожения Православия. Протоиерей Максим привел в эфире примеры деятельности Симферопольской и Крымской епархии на фоне последних событий: сугубая молитва о мире в Украине, активная помощь беженцам с Донбасса во всех храмах и монастырях епархии и т. д.

Ольга Грива дала оценку попыткам задушить Православие на украинской земле, познакомила зрителей с историей вопроса.

 Запись прямого эфира доступна для просмотра на сайте канала «КРЫМ 24» - https://crimea24.tv/content/glavnoe-vipusk-ot-30-03-2022/

 

 

 

ЕПАРХИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
православная литература, церковная утварь, облачения и пр. 
9:00 - 16:00 (пятница  9.00 - 14.00) 

 Республика Крым, 295011, г. Симферополь,

ул. Героев Аджимушкая, 9/11

БИБЛИОТЕКА
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
9:00 - 16:00
выходные пн.вт.
Симферополь,
ул. Александра Невского, 19

 

Яндекс.Метрика