Анонс

НЕБЕСНАЯ СТАЯ

вкл. . Опубликовано в События

Здравствуйте! К вам обращается Юлия Санжигоряева. Хочу представить вашему вниманию картину своего сына, крымского ребенка-инвалида, Димы Санжигоряева "НЕБЕСНАЯ СТАЯ", которая посвящается светлой памяти павших смертью храбрых в бою наших воинов!

 

 

Дима во сне увидел войну и как погибшие в бою воины не умирают, а превращаются в белых лебедей и стаей летят на небо! Тёмно - багровый тон картины, это черный - огненный дым от разрывов бомб и снарядов на поле боя.

И эту свою картину Дима назвал "НЕБЕСНАЯ СТАЯ"!

Дима и вся наша семья - прихожане храма св. Дмитрия Донского в с. Перевальное. С самого рождения Димы мы с Божьей помощью боремся за его жизнь и молитвы нашего Духовного отца и наши молитвы не проходят даром... Дима, не смотря на свои диагнозы и неутешительные прогнозы врачей, продолжает жить и даже занимается творчеством. Данный факт нельзя назвать никак иначе, как ЧУДО! Так же, учитывая тот факт, что мы живём на территории военного городка, Дима является патриотом своей Родины и всячески поддерживает и молится за наших воинов на СВО. Более подробную информацию о жизни и творчестве Димы, можно посмотреть в группе ВК https://vk.com/za_pobedy_svoi

Возможно данная информация будет вам интересна. 

Спасибо большое! Божьего благословения вам и вашим близким! 

 преподаватель кафедры

вокального искусства и дирижирования

Санжигоряева Юлия Александровна