Анонс

В храме всех Крымских святых и Феодора Стратилата состоялось собрание духовенства Алуштинского благочиния.

вкл. . Опубликовано в Алуштинское благочиние

В  храме всех Крымских святых и Феодора Стратилата состоялось собрание духовенства Алуштинского благочиния. Благочинный  протоиерей Сергий Слободянюк вынес на повестку дня ряд вопросов, касающихся образования и епархиальных конкурсов в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодежью. 

Также были рассмотрены вопросы необходимости антитеррористических паспортов — документа, который определяет характеристики места массового скопления людей для предотвращения террора либо чрезвычайных ситуаций.

В ходе собрания обсудили задачи, касающиеся общественного служения на приходах, молодежную политику, социальную работу, а также пути взаимодействия с муниципалитетом, воинскими частями, образовательными организациями. Были также рассмотрены вопросы осуществления и координации информационной деятельности епархии.

Участники собрания обсудили план мероприятий, которые пройдут в преддверии благотворительной акции «Белый цветок».

Акция будет проводиться по благословению Главы Крымской Митрополии Высокопреосвященнейшего Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в целях оказания гуманитарной помощи жителям Луганской и Донецкой Народных Республик с 20.09.22 по 27.09.22.

Пресс-служба Алуштинского благочиния,
иерей Илья Северин

Группа ВКонтакте: https://vk.com/alushtinskoe_blagochinie_prsslba

Telegram Алуштинского благочиния: https://t.me/alushtinskoe_blagochinie_prsslba