Анонс

Православная молодёжь Севастополя приняла участие в Пасхальном бале Симферопольской и Крымской епархии

вкл. . Опубликовано в Севастопольское благочиние

22 апреля в научной библиотеке им. И. Я. Франко в Симферополе прошёл ежегодный Пасхальный бал, организуемый по благословению Главы Крымской Митрополии, Высокопреосвященнейшего Лазаря, Митрополита Симферопольского и Крымского.

В этот прекрасный день отмечал день рождения Высокопреосвященнейший Лазарь, Митрополит Симферопольский и Крымский, с чем его и поздравила вся православная молодёжь Крыма, которая записала видеопоздравление.

В Пасхальном бале приняла участие православная молодежь Севастополя, исполнив 10 танцев. На протяжении 2-х месяцев молодежь готовилась к мероприятию, разучивая такие танцы, как полонез, испанский вальс, танго, кадриль и др. Все получили невероятное удовольствие от участия в мероприятии, для всех это был новый опыт.

На бале присутствовала не только молодёжь из разных городов Крыма, но и творческие коллективы. Для гостей на саксофоне прозвучал Русский вальс из сюиты №2 Шостаковича в исполнении очаровательной Марии Калиевой, которая приехала из Ялты.

С авторской песней «Счастье» выступила Мария Козина совместно с творческим коллективом от организации «Центр искусств и спорта «Art Vision».

Несколько песен исполнил молодёжный хор просветительского центра им. Свт. Гурия Таврического при Александро-Невском соборе г. Симферополя. Помимо этого, шоу балет K-dance выступил с номером «Ирландский танец».

Все участники получили мощный заряд бодрости и энергии, разъезжались на позитиве, пожелав своим новым друзьям из городов Крыма Божией помощи и успехов в миссионерских и просветительских делах во благо Матери Церкви.

 Пресс-служба Севастопольского благочиния