Анонс

СЛОВО ПРАВЯЩЕГО АРХИЕРЕЯ

 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Вы можете присылать в  пресс-службу   свои видео, репортажи,  фотографии, статьи и заметки, связанные с жизнью Симферопольской и Крымской епархии. Мы надеемся, что с Божьей помощью и Вашим участием у нас получится сделать  наш  сайт  и газету «Таврида православная»   более содержательными и интересными.

ortho-press-seu@mail.ru  - редакция газеты « Таврида Православная». Ответственный редактор - Людмила Александровна Ясельская.

pressa122012@mail.ru  - редакция епархиального сайта. Ответственный  редактор - Людмила Михайловна Тихомирова 

 

  + 7 (978) 9000751 

Искренне надеемся на Ваше участие!

Да благословит Вас Господь! 

Иерей Игорь Краснов. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЕПАРХИИ. СМОТРЕТЬ

Епархиальный медиа-проект  «КРЫМ. СЕМЕЙНЫЙ ВОПРОС». СМОТРЕТЬ

Конкурс за нравственный подвиг учителя СМОТРЕТЬ

САЙТ СВЯТЦЫ.ОРГ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ И КРЫМСКОЙ ЕПАРХИИ

-- . -- События

В связи с многочисленными жалобами  прихожан храмов Симферопольской и Крымской епархии на деятельность сайта «СВЯТЦЫ.ОРГ» ( товары для истинно верующих) – https://svyatsy.org  заявляем, что  САЙТ  «СВЯТЦЫ.ОРГ»   НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ И  КРЫМСКОЙ ЕАПРХИИ

 Как они действуют?

 Ссылка на  симферопольские храмы. 

 https://svyatsy.org/churches/respublika_krym/simferopol/simferopol-2/

 Ссылка на храмы епархии

 https://svyatsy.org/churches/respublika_krym/

  Из писем  в пресс-службу епархии следует, что сайт  собирает деньги на требы и якобы отправляет их на приходы. 

 https://svyatsy.org/churches/respublika_krym/simferopol/simferopol-2/troickiy_simferopolskiy_zhenskiy_monastyr/

  ссылка на форму заказа

 https://svyatsy.org/services/moleben/

после обращения к администрации с   просьбой  убрать  наш храм  с  их  сайта  -  на электронную почту приходит письмо,  из которого явно следует, что либо храм заключает с ними договор,  либо деньги  и далее  будут  взиматься с верующих для передачи неизвестно куда:

  «Добрый день!

Спасибо Вам за Вашу бдительность в отношении мошеннических страниц - сейчас таких много, и без внимания к этой проблеме люди рискуют потерять деньги и время впустую, или того хуже.

Мы действительно принимаем требы на всех страницах церквей на нашем сайте. Если церковь с нами не сотрудничает напрямую, то мы передаём требы в те, с которыми мы находимся в договорных отношениях и которые менее загружены в текущий момент.  

Если вы хотите, мы можем передавать вам пожертвования, полученные со страницы вашего храма. Для этого нам нужно (удалённо) заключить договор между нашими юридическими лицами и обменяться банковскими реквизитами. Формы договоров и всех сопутствующих документов у нас готовы.  

Мы также можем разместить у себя ссылки на официальные ресурсы вашего храма, чтобы прихожане могли обращаться к Вам напрямую. Для этого пришлите, пожалуйста, данные - ссылки, почту, соц-сети, телефон и прочее, что считаете нужным. Также можете прислать более актуальные фотографии или текстовую информацию.  Мы в ближайшее время добавим на страницы открытый договор оферты для прихожан и для храмов, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства» .

 

 

 

ЕПАРХИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
православная литература, церковная утварь, облачения и пр. 
9:00 - 16:00 (пятница  9.00 - 14.00) 

 Республика Крым, 295011, г. Симферополь,

ул. Героев Аджимушкая, 9/11

БИБЛИОТЕКА
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
9:00 - 16:00
выходные пн.вт.
Симферополь,
ул. Александра Невского, 19

 

Яндекс.Метрика