Анонс

СЛОВО ПРАВЯЩЕГО АРХИЕРЕЯ

 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Вы можете присылать в  пресс-службу   свои видео, репортажи,  фотографии, статьи и заметки, связанные с жизнью Симферопольской и Крымской епархии. Мы надеемся, что с Божьей помощью и Вашим участием у нас получится сделать  наш  сайт  и газету «Таврида православная»   более содержательными и интересными.

ortho-press-seu@mail.ru  - редакция газеты « Таврида Православная». Ответственный редактор - Людмила Александровна Ясельская.

pressa122012@mail.ru  - редакция епархиального сайта. Ответственный  редактор - Людмила Михайловна Тихомирова 

 

  + 7 (978) 9000751 

+ 7(978) 5783898

Искренне надеемся на Ваше участие!

Да благословит Вас Господь!

Страница  Симферопольской и Крымской епархии на Ю Тубе 

Иерей Игорь Краснов. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЕПАРХИИ. СМОТРЕТЬ

Епархиальный медиа-проект  «КРЫМ. СЕМЕЙНЫЙ ВОПРОС». СМОТРЕТЬ

Конкурс за нравственный подвиг учителя СМОТРЕТЬ

В Космо-Дамиановском монастыре исцелился ребенок, болеющей дистрофией

-- . -- Монастыри

Благодарим Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа и Святых целителей Косму и Дамиана за великую милость и чудесную помощь в лечении болезни сына… Больше года  Серафим из Санкт-Петербурга страдал дистрофией, причину появления которой врачи определить не могли. Мальчик тщательно  выполнял все указания медиков: правильно питался, делал гимнастику, соблюдал режим, но ничего не помогало… Исцелил ребенка от недуга  источник святых бессребреников Космы и Дамиана.

 

Но ни врачи, ни различные доскональные обследования, ни анализы не давали  никакого результата. Даже диагноз был установлен  неточный. Лишь по общим симптомам медики назначили  комплексный курс лечения на три месяца, который дал прибавку в весе лишь три килограмма. Но этого было очень мало, мальчик при росте метр шестьдесят весил всего 30 килограмм. 

За помощью и благословением  семья Серафима решила обратиться  к Святым братьям бессребреникам Косме и Дамиану. И в сентябре 2018 года Серафим вместе с мамой приехали в монастырь.

По возвращении домой состояние Серафима стало улучшаться, и за первых полтора месяца после посещения монастыря  юноша прибавил в весе целых 12 килограмм. На сегодняшний день вес мальчика вошел в норму, прошли сопутствующие симптомы, появилось больше энергии и сил. Сам Серафим  свое исцеление чудом не называет, говорит на все воля Божья, и добавляет  - все  испытания в жизни человеку даются не просто так.

Но все же  самое  главное в жизни, по словам Серафима – это вера в Бога, и  все сразу станет на свои места, по словам мальчика, если на первом будет Господь.

История выздоровления Серафима  записана в Книгу чудесных исцелений источника святых бессребреников Космы и Дамиана. И это не просто записи, а неоспоримое проявление Божьей любви к людям и его нам помощь и спасение. 

 Текст: Евгении Фроловой

Видео: Романа Фролова

 

ЕПАРХИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
православная литература, церковная утварь, облачения и пр. 
9:00 - 16:00 (пятница  9.00 - 14.00) 

 Республика Крым, 295011, г. Симферополь,

ул. Героев Аджимушкая, 9/11

БИБЛИОТЕКА
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
9:00 - 16:00
выходные пн.вт.
Симферополь,
ул. Александра Невского, 19

 

Яндекс.Метрика