Создано: 08.10.2020 12:14

Проект «Социальная няня».

Кого мы ищем? Человека, который любит детей. Опыт ухода за лежачими больными, медицинское образование приветствуется, но не является обязательным. 

Мы сами обучим вас всему необходимому. Няня для тяжелобольного ребенка – это не просто сиделка. Каждый из наших подопечных личность со своими особенностями. С кем-то можно общаться на равных, кто-то нуждается в заботе, как младенец, несмотря на подростковый возраст. Каждая няня пройдет оплачиваемую стажировку в семье. 

Никто не оставит няню сразу с ребенком один на один. Ей нужно будет научиться правильно кормить, перемещать ребенка, пользоваться медицинским оборудованием, реагировать на нештатные ситуации согласно заранее составленной инструкции. 

Всему этому мамы детей когда-то тоже научились сами, не имея никакого специального образования.

Няня для неизлечимо больных детей – это очень благодарная работа, она подойдет людям, которые находят удовлетворение и радость в помощи ближнему, в добром участии.

Приглашаем к сотрудничеству студентов медицинских учебных заведений. Такой опыт повысит уровень ваших медицинских знаний и психологической подготовки.

Возрастные рамки для соискателей - от 18 лет. Главное - желание помогать.

 

 

ЕПАРХИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
православная литература, церковная утварь, облачения и пр. 
9:00 - 16:00 (пятница  9.00 - 14.00) 

 Республика Крым, 295011, г. Симферополь,

ул. Героев Аджимушкая, 9/11

БИБЛИОТЕКА
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
9:00 - 16:00
выходные пн.вт.
Симферополь,
ул. Александра Невского, 19

 

Яндекс.Метрика