Анонс

СЛОВО ПРАВЯЩЕГО АРХИЕРЕЯ

 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Вы можете присылать в  пресс-службу   свои видео, репортажи,  фотографии, статьи и заметки, связанные с жизнью Симферопольской и Крымской епархии. Мы надеемся, что с Божьей помощью и Вашим участием у нас получится сделать  наш  сайт  и газету «Таврида православная»   более содержательными и интересными.

ortho-press-seu@mail.ru  - редакция газеты « Таврида Православная». Ответственный редактор - Людмила Александровна Ясельская.

pressa122012@mail.ru - редакция епархиального сайта. Ответственный  редактор - Людмила Михайловна Тихомирова 

Искренне надеемся на Ваше участие!

Да благословит Вас Господь!

Приемная епархии +7 (978) 929-52-62 

Пресс-служба епархии + 7 (978)  9000 751 – ВИН

                                          +7 (978) 077 25 57  - МТС

Страница  Симферопольской и Крымской епархии на Ю Тубе 

Иерей Игорь Краснов. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЕПАРХИИ. СМОТРЕТЬ

Епархиальный медиа-проект  «КРЫМ. СЕМЕЙНЫЙ ВОПРОС». СМОТРЕТЬ

Конкурс за нравственный подвиг учителя СМОТРЕТЬ

Крымский детский хоспис по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря приступает к реализации проекта «Социальная няня».

-- . -- Симферопольское благочиние

Крымский детский хоспис, который осуществляет свою деятельность по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря  приступает к реализации проекта «Социальная няня». Мы ищем сотрудников, готовых на постоянной основе помогать в уходе за неизлечимо больными детьми - нашими подопечными.

Кого мы ищем? Человека, который любит детей. Опыт ухода за лежачими больными, медицинское образование приветствуется, но не является обязательным. 

Мы сами обучим вас всему необходимому. Няня для тяжелобольного ребенка – это не просто сиделка. Каждый из наших подопечных личность со своими особенностями. С кем-то можно общаться на равных, кто-то нуждается в заботе, как младенец, несмотря на подростковый возраст. Каждая няня пройдет оплачиваемую стажировку в семье. 

Никто не оставит няню сразу с ребенком один на один. Ей нужно будет научиться правильно кормить, перемещать ребенка, пользоваться медицинским оборудованием, реагировать на нештатные ситуации согласно заранее составленной инструкции. 

Всему этому мамы детей когда-то тоже научились сами, не имея никакого специального образования.

Няня для неизлечимо больных детей – это очень благодарная работа, она подойдет людям, которые находят удовлетворение и радость в помощи ближнему, в добром участии.

Приглашаем к сотрудничеству студентов медицинских учебных заведений. Такой опыт повысит уровень ваших медицинских знаний и психологической подготовки.

Возрастные рамки для соискателей - от 18 лет. Главное - желание помогать.

 

 

ЕПАРХИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
православная литература, церковная утварь, облачения и пр. 
9:00 - 16:00 (пятница  9.00 - 14.00) 

 Республика Крым, 295011, г. Симферополь,

ул. Героев Аджимушкая, 9/11

БИБЛИОТЕКА
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
9:00 - 16:00
выходные пн.вт.
Симферополь,
ул. Александра Невского, 19

 

Яндекс.Метрика