Анонс

СЛОВО ПРАВЯЩЕГО АРХИЕРЕЯ

 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Вы можете присылать в  пресс-службу   свои видео, репортажи,  фотографии, статьи и заметки, связанные с жизнью Симферопольской и Крымской епархии. Мы надеемся, что с Божьей помощью и Вашим участием у нас получится сделать  наш  сайт  и газету «Таврида православная»   более содержательными и интересными.

ortho-press-seu@mail.ru  - редакция газеты « Таврида Православная». Ответственный редактор - Людмила Александровна Ясельская.

pressa122012@mail.ru - редакция епархиального сайта. Ответственный  редактор - Людмила Михайловна Тихомирова 

Искренне надеемся на Ваше участие!

Да благословит Вас Господь!

Приемная епархии +7 (978) 929-52-62 

Пресс-служба епархии + 7 (978)  9000 751 – ВИН

                                          +7 (978) 077 25 57  - МТС

Страница  Симферопольской и Крымской епархии на Ю Тубе 

Иерей Игорь Краснов. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЕПАРХИИ. СМОТРЕТЬ

Епархиальный медиа-проект  «КРЫМ. СЕМЕЙНЫЙ ВОПРОС». СМОТРЕТЬ

Конкурс за нравственный подвиг учителя СМОТРЕТЬ

В Херсонесе состоялось традиционное принятие воинской присяги военнослужащими военной полиции ЧФ РФ

-- . -- Севастопольское благочиние

19 июня на площади Свято-Владимирского собора в Херсонесе состоялось принятие воинской присяги военнослужащими военной полиции ЧФ РФ. В мероприятии приняли участие помощник благочинного Севастопольского округа протоиерей Стефан Сломчинский.  Священник произнес напутственное слово, прочел молитву перед началом воинской службы и окропил моряков святой водой.

«Я искренне хочу вас поздравить с тем днем, когда вы становитесь мужчинами. Потому что сегодня вы принимаете ответственность не просто за кого-то, а за всех нас, за страну. Мужчиной вы становитесь тогда, когда проявляете мужество, а не бесхребетность. Сегодня очень много говорится о свободе, но о свободе той, которая превращает человека в животное. Воинское служение, как никогда, дает вам возможность  подтянуть внутренние свои силы, показать, на что вы способны, дать вам возможность почувствовать ответственность за других. И мне искренне хочется вас с этим важным шагом, который должен совершить каждый мужчина, поздравить».
Военная полиция была создана по решению Президента РФ для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, граждан, проходящих военные сборы, для противодействия преступности, обеспечения в Вооруженных силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов ВС РФ, а также в пределах своей компетенции — для защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны.

 Пресс-служба Севастопольского благочиния

 

 

ЕПАРХИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
православная литература, церковная утварь, облачения и пр. 
9:00 - 16:00 (пятница  9.00 - 14.00) 

 Республика Крым, 295011, г. Симферополь,

ул. Героев Аджимушкая, 9/11

БИБЛИОТЕКА
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ
9:00 - 16:00
выходные пн.вт.
Симферополь,
ул. Александра Невского, 19

 

Яндекс.Метрика